Анита Цой — не только талантливая певица, но и кулинар. Огурчики по ее рецепту — самая востребованная «валюта» у звезд. А недавно артистка стала и бизнесвуман — теперь ее консервацию в Интернете могут приобрести все желающие. Об огороде и рецептах со звездой поговорил женский журнал kleo.ru. «Сегодня у меня акцент сделан на огурцах и помидорах, но думаю дальше двигаться в сторону рецептов корейской кухни, — говорит Анита. — Например, капуста кимчи у меня отличная — такой в стране больше нет!» Цой говорит, что занимается заготовками с тех пор, как вышла замуж — с 19 лет. Получается, что уже 32 года! «У меня великолепно готовил дедушка (Юн Сан Хым и в 1921 году иммигрировал в СССР из Кореи и в 14 лет стал батраком — Прим. ред.), — рассказала Цой. — Я помнила все его рецепты, эти удивительные вкусы! А теперь уже собрались рецепты от всех членов семьи — от свекрови, от мужа, от сына». Все овощи, фрукты и ягоды Анита растит собственноручно на своем огороде в Подмосковье. Без химии, нитратов, пестицидов — все органическое! «У меня сейчас 26 видов на 40 сотках, — улыбается Цой. — В прошлом году площадь была меньше, теперь же расширила ее. И теперь нет ни одного кусочка земли, не занятого посадками». Уже в апреле певица начинает посадки первых овощей. Так что никакой кризис не страшен — еда всегда будет, еще и поклонникам останется!
Комментарии (0)